乌鲁木齐领航会计培训学校
会计资讯News
会计职场
会计行业
会计知识
学校动态
教材下载
招聘信息
就业之星
会计行业
当前位置:首页 > 会计资讯 > 会计行业

乌鲁木齐报个会计实操培训班有用么?

发布时间:2018-06-28   信息来源:领航会计培训

会计实操培训班有用么?这是很多学员在参加会计实操培训时,经常提到的一个问题,那么会计实操培训有用么?参加领航会计的会计实操培训的优势在哪里呢?下面介绍一下会计实操班:



会计工作的性质要求会计从业人员具备较强的做账实操能力,而大多企业不愿意投入更多资本培养零经验新人,更多的是希望所聘人才能马上独立开展工作;绝大多数大中专院校教学方面更多的是侧重理论,对实操做账教学这块投入不足;会计实操培训既可以弥补学校毕业生只有理论而无做账能力的不足,又能满足企业迫切需要招之能用人才的需求。




会计实操班--也就是会计工作的基础入门班,如果没有接触会计工作的学员在短期内通过学习可以达到上岗,具备会计(出纳)工作的能力。

会计实操班以中小型工业企业的日常经济业务为主,学习如何处理业务、怎样填写会计凭证及怎样记帐,对帐和编制会计报表等一系列的方法和程序,以及办理各项税务的方法。此班主要特点:以实际凭证票据帐簿模拟做帐方式授课,帮助学员解决在学习和今后工作中的各类实际问题。


领航会计,出纳会计培训手把手真账演练,一条龙学会建账、做账报税流程。零起点学真账,快速积累3年工作经验,资深老会计真账教学,全程精析,让你轻松具备会计真账实操职业技能。

有要学会计的可咨询0991-4546671    18099196671  

友好校区:新疆乌鲁木齐沙依巴克区友好南路广源大厦4楼

万达校区:乌鲁木齐维泰南路北新大厦4楼(维泰大厦对面)


乌鲁木齐领航会计培训学校