乌鲁木齐领航会计培训学校
会计资讯News
会计职场
会计行业
会计知识
学校动态
教材下载
招聘信息
就业之星
会计职场
当前位置:首页 > 会计资讯 > 会计职场

要经验还是要证书?So会计的问题来了

发布时间:2016-03-19   信息来源:
   会计是一项政策性、专业性很强的技术工作,会计是把控企业经济的重要推手,会计人员的专业知识水平和业务能力如何,直接影响会计工作的质量,从事会计工作的人员必须具备必要的专业知识,因此凡是从事会计工作的会计人员必须取得会计上岗证书即会计从业资格证书,才能从事会计工作。但现在大部分应届生理论知识深厚却不懂做账,没有工作经验,不能帮企业解决实际问题,不能胜任岗位工作,遇到这样的求职者往往会被企业拒之门外。
 
  会计工作具有很强的实践性,经验当然重要,可另一方面,证书和经验一样,也同样重要,尤其对于拥有丰富经验的会计从业者来说,证书+经验,无疑是光明大道上的左右路灯,会让你走得更远。因为所有正规的企业在职工晋升、涨薪、职称评定等过程中都会将相关会计证书作为重要的考察因素。
 
 
乌鲁木齐领航会计培训学校